Piaceri gastronomici

Fino alla fine del mese i Ristoranti Migros propongono una variegata selezione di specialità nostrane.

Come antipasto un piatto di affettati misti, una selezione di formaggi d’alpe oppure salametti al merlot con crostoni all’aglio e zucchine marinate. Tra i piatti freddi unici troviamo, la trota in carpione, o ancora formaggini freschi con pomodorini cherry, una croccante insalatona mista, tofu con verdure o la scarpazza. Per gli amanti dei primi il menù prevede polenta abbrustolita con formaggella Crenga della Valle di Blenio, gnocchi di patate al sugo o ancora Raviöö ripieni, per esempio, di formaggio d’alpe, asparagi, farina bona e caprino con pepe della Valle Maggia oppure melanzane…

Durante le prossime due settimane gli chef dei Ristoranti Migros vi aspettano per farvi assaggiare prelibati piatti preparati con passione e savoirfaire utilizzando esclusivamente ingredienti della tradizione ticinese. Infine, per accompagnare le nostre invitanti proposte culinarie locali, non mancano nemmeno le gazose ai differenti aromi, la tisana e l’Aquaciara, l’acqua sorgiva del Monte Tamaro.