Pita Di Agnello Con Hummus
Una deliziosa specialità orientale. I pani pita sono farciti con carne d’agnello, cetrioli, cipolle e hummus. Lo spuntino ideale per il pranzo o per la cena leggera.
Ingredienti per 8 pezzi
1 cipolla rossa
150g di cetrioli
½ mazzetto di prezzemolo
1 lombata d’agnello di 240 g
sale
pepe
1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
8 pani pita
175g di hummus
Preparazione
Tagliate la cipolla ad anelli sottili, i cetrioli a fettine e staccate le foglie di prezzemolo dai gambi. Condite la carne d’agnello con sale e pepe. Scaldate l’olio in una padella e rosolatevi la carne da ambo i lati a fuoco
medio per ca. 6 minuti. Avvolgete la carne in carta alu e fate riposare per 5 minuti.
Spennellate i pani pita con poca acqua e tostateli. Intagliate i pani pita e farcite con l’hummus, gli anelli di cipolla, le fette di cetriolo, la carne, il prezzemolo e servite.
Tempo di preparazione: ca. 30 min
GUARDA IL VIDEO DELLA RICETTA
Scopri tante altre ricette su: migusto.ch