Quel tocco di gusto in più

Novità La miscela Erbe Aromatiche ticinesi è ideale per condire pietanze alla griglia e non solo

Dagli stessi produttori del celebre Pepe aromatizzato in Valle Maggia, è giunto da poco sugli scaffali dei supermercati Migros un altro ricercato prodotto ticinese: le Erbe Aromatiche. La ricetta di questa specialità nasce molti anni fa in Valle Maggia, dove Virgilio Matasci, detto Gilo, titolare di un ristorante a Cavergno, preparava specialità di carne alla griglia, in particolar modo roast beef, utilizzando una miscela di spezie segrete da lui stesso ideata. Miscelandolo con olio e vino bianco, questo preparato conferiva alle carni della sua cucina un sapore unico e delicato molto apprezzato dagli avventori. La ricetta è arrivata fino ai giorni nostri ed è stata ripresa dai figli di Gilo, che la producono in modo esclusivo insieme al noto pepe aromatizzato. Le Erbe Aromatiche sono imprescindibili non solo sulla carne alla griglia, ma possono essere benissimo utilizzate anche per condire altre pietanze quali verdure, minestre, insalate, pesce… In omaggio all’ideatore del prodotto, sull’etichetta del prodotto figura in bella vista il nome di Gilo.