Ricetta Migusto: Cavolfiore e patate al curry

Ingredienti (per 4 persone)

1 kg di cavolfiore · 400 g di patate resistenti alla cottura · 1 cipolla grossa · 2 spicchi d’aglio · 2 cucchiai d’olio di girasole · 2 cucchiai di curry Madras · 3 dl di brodo di verdura · 2 dl di latte di cocco · ½ cucchiaino di coriandolo macinato · a piacere 20 g di germogli di lenticchie · sale.

 

Preparazione

Dividete il cavolfiore in rosette. Tagliate le patate a spicchi. Tritate la cipolla e l’aglio. Fate rosolare tutti gli ingredienti nell’olio. Spolverate di curry e fate stufare finché si sviluppa un buon profumo. Versate il brodo e il latte di cocco. Insaporite con sale e il coriandolo. Incoperchiate e fate cuocere il curry a fuoco basso per ca. 30 minuti, finché le verdure risultano morbide. Regolate il condimento con curry e sale e cospargete con i germogli di lenticchie.