Riecco Le Mitiche Frittelle Di Carnevale

Attualità: ogni anno la Midor SA di Meilen produce oltre 20 milioni di ondulate frittelle.

Nei supermercati Migros sono arrivate le tanto amate frittelle e mini frittelle di carnevale. Oltre alla variante tradizionale, sugli scaffali sono disponibili anche altre tre specialità per sottolineare con gusto e fantasia la festa più divertente dell’anno: le riccioline, le frittelle to go e le frittelle al cacao. Le frittelle di carnevale classiche Migros sono prodotte fin dal 1935 dall’azienda del Gruppo Migros Midor SA, a Meilen sul lago di Zurigo. Ogni anno, da dicembre e fino al tradizionale Morgestraich di Basilea, Midor lavora a ritmi frenetici per poter rifornire i supermercati Migros di tutta la Svizzera di oltre 20 milioni di frittelle. Da sempre la ricetta originale dei tradizionali dolcetti invernali è rimasta invariata, mentre la produzione negli anni è stata per quanto possibile automatizzata. Farina di frumento, uova, olio di girasole e zucchero: questi sono i semplici ingredienti principali delle deliziose frittelle. L’impasto così ottenuto viene spianato a sfoglie di pochi millimetri di spessore e fritto brevemente nell’olio bollente affinché i dolci acquisiscano la loro tipica forma ondulata. Infine, la ciliegina sulla torta prima del confezionamento e dell’invio ai negozi Migros: una bella spolverata di zucchero a velo.