San Valentino è servito

Attualità Il 14 febbraio perché non concedersi del tempo per cucinare qualcosa di speciale insieme alla propria dolce metà? Alcuni consigli per portare in tavola un gustoso manicaretto e idee regalo sempre apprezzate

Fin da quando Eva invitò Adamo a spartire la sua mela, il connubio tra cibo e amore è indissolubile. Vi sono poi alcuni alimenti e spezie a cui per antonomasia vengono attribuite virtù afrodisiache, come per esempio il cioccolato, il peperoncino, le ostriche, lo zenzero, il tartufo, la vaniglia, le fragole e lo zafferano. Indipendentemente dai presunti poteri nascosti di questi cibi, il giorno di San Valentino è sicuramente un’occasione perfetta per regalarsi un romantico momento culinario con la persona amata, magari preparando insieme un’appetitosa ricetta, come quella che proponiamo in questa pagina. Il filetto di tonno non è solamente una pietanza ricercata e ricca di aromi, ma è anche facile da preparare ed è pronta in poco tempo, lasciando di fatto più tempo da dedicare a sé stessi. E per iniziare con brio perché non assaggiare un antipasto a base di sushi, i raffinati bocconcini della cucina giapponese a base di riso, pesce e verdure? E che dire del dessert, come dei piccoli muffin al cioccolato preparati negli stampini a forma di cuore: davvero un piacere senza eguali. Sicuramente per rendere la festa perfetta è d’obbligo anche un piccolo dono da accompagnare al piatto. In questo caso sono ideali le praline di finissimo cioccolato Giandor nella scatola cuoriforme e un bel pensiero floreale. I reparti fiori Migros per l’occasione hanno allestito un’ampia selezione di idee, tra cui i rigogliosi mazzi di rose Max Havelaar da provenienza sostenibile certificata e altri variopinti arrangiamenti creati appositamente per l’occasione.

 

Filetto di tonno (pinne gialle)

Sushi Love

Frey Giandor Cuore

Formine in silicone Cuore