Sapori autunnali

attualità Le castagne sono utilizzate per preparare tante bontà, tra cui il pane e la crostata che trovate attualmente nei supermercati Migros

Le castagne? Una vera delizia stagionale gustate da sole, come caldarroste, oppure per preparare un’infinità di appetitose ricette per tutti i gusti. Una squisita proposta, elaborata artigianalmente dagli specialisti delle panetterie della casa Migros, è per esempio il pane alle castagne. L’aroma dolce con delicate note di malto di questo pane semibianco con segale è dovuto all’aggiunta di deliziosi pezzetti di castagne all’impasto. La particolare forma rigonfia è dovuta al fatto che la cottura avviene in uno stampo rotondo. Sotto la sua crosta croccante si nasconde una mollica ariosa e soffice. Il pane alle castagne è ottimo gustato ad ogni pasto, con marmellate fatte in casa, zuppe alla zucca, pietanze a base di selvaggina oppure formaggi stagionati. Oltre al pane, sono disponibili anche i panini alle castagne, perfetti per preparare corroboranti sandwich da portare con sé durante le escursioni autunnali sulle nostre splendide montagne. Anna’s Best è sinonimo di gustose pietanze, dagli antipasti ai primi, passando per le insalate fino ai dessert, pronte da portare in tavola in men che non si dica, preparate con ingredienti accuratamente selezionati. L’assortimento comprende anche delle crostate dolci e salate, tra cui una variante alle castagne, elaborata come tutte le altre in Svizzera dalla Jowa, la panetteria della Migros. Questa golosissima fetta di pasta frolla farcita con una delicata purea di castagne è un dessert che non può assolutamente mancare sulla tavola autunnale.