Soffice Delizia

Attualità Il Pane Trentino TerraSuisse arricchisce di gusto e varietà la tavola primaverile

Gli ottimi cereali indigeni TerraSuisse permettono ai competenti panettieri Jowa di panificare un prodotto particolarmente indicato per la primavera: il pane trentino. Si tratta di pane bianco che attira subito l’attenzione grazie alla forma allungata composta da due filoni attorcigliati a mano. Il suo aroma genuino e la mollica morbida si addicono bene per accompagnare – tra l’altro – croccanti insalate di stagione, taglieri misti di salumi e formaggi, oppure per preparare sandwich farciti in mille modi diversi per uno spuntino veloce ma appetitoso. Ma per ottenere un buon pane, servono innanzitutto delle farine derivate da cereali di prima qualità. Come di fatto lo sono i cereali svizzeri ottenuti secondo le norme del marchio TerraSuisse. I contadini che aderiscono a questo programma della Migros coltivano i loro prodotti nel rispetto della natura, secondo le severe direttive di IP-Suisse relative alla produzione integrata. La loro produzione si basa su un uso efficiente delle risorse, sulla tutela della biodiversità nelle colture, come pure sull’utilizzo di sostanze fitosanitarie solo in caso di reale necessità.