Specialisti del farro

Attualità L’azienda toscana Poggio del Farro è presente sugli scaffali di Migros Ticino con diverse specialità a base del cereale più antico coltivato dall’uomo. Questa settimana potete approfittare dell’offerta speciale sulle fette biscottate

Nel cuore del Mugello, in Toscana, ha sede da decenni un’azienda che ha fatto del farro una vera e propria vocazione. Giorno dopo giorno, nel rispetto della tradizione e della cultura agricola, Poggio del Farro lavora solo ed esclusivamente farro, seguendo una filiera ideale. In questo suggestivo territorio tra colline e montagna il rustico e resistente cereale ha trovato da secoli le condizioni climatiche e ambientali ideali per la sua coltivazione, che avviene in maniera sostenibile e biologica. Poggio del Farro segue tutto il percorso del farro dalla semina alla raccolta, dalla trasformazione nei più variegati prodotti fino al confezionamento degli stessi per offrire ai consumatori tutta la bontà e naturalità di questo grano antico dalle straordinarie caratteristiche organolettiche e nutritive. Specialità che potete trovare anche nei supermercati di Migros Ticino sotto forma di diverse gustose proposte a base di farro, come gallette, fette biscottate, cereali per la colazione, farina, farro perlato, gnocchi, minestrone, penne, spaghetti e caserecce.