Squisite specialità regionali

attualità Panettoni e pandori della Jowa per addolcire l’attesa del Natale

Da ben 45 anni la Jowa di S. Antonino produce per tutti i negozi Migros della Svizzera due delle specialità per eccellenza che non possono mancare sulla tavola natalizia: il panettone e il pandoro. Entrambe le bontà sono preparate con minuziosa attenzione e parecchia artigianalità dagli esperti panettieripasticceri del panificio della Migros. Per garantire un risultato finale ineccepibile è importante l’utilizzo di ingredienti di qualità elevata, appositamente testati e selezionati dagli specialisti della Jowa, come il burro, le uova, la frutta candita, la vaniglia, e naturalmente la farina – ottenuta da cereali di coltivazione svizzera, frutto di una stretta collaborazione con gli agricoltori prima, e i mugnai in seguito – che permette di ottenere una perfetta lievitazione combinata con il pregiato lievito madre al 100% naturale. Il delicatissimo processo di lievitazione dura fino a 48 ore ed è suddiviso in quattro fasi distinte: un’ineguagliabile caratteristica che troviamo esclusivamente nei cosiddetti «grandi lievitati». Si giunge in seguito alla fase di cottura, dove i profumati dolci, una volta usciti dal forno, vengono lasciati raffreddare e infine confezionati e forniti in tempi brevi a tutti i supermercati Migros. La gamma di panettoni e pandori Jowa comprende i prodotti più tradizionali in sacchetto e scatola come pure, tra le varietà speciali sfornate solo per le Feste, il panettone artigianale, il pandoro al cioccolato, il pandoro e il panettone firmati Sélection, quest’ultimi particolarmente ricchi di burro e incartati a mano in un’elegante confezione regalo.

Un pomeriggio in panetteria
Vuoi scoprire come si produce l’apprezzato panettone della Jowa? Allora non perderti il nostro workshop presso la panetteria della casa di S. Antonino, giovedì 28 novembre a partire dalle ore 15.00. 10 fortunati partecipanti potranno preparare insieme ai panettieri del laboratorio un delizioso e soffice panettone, che al termine del corso ognuno potrà portarsi a casa. Gli interessati possono iscriversi da subito e fino al mercoledì 27 novembre, telefonando al numero 091 851 99 41, nelle fasce orarie 9.00-11.00 e 14.00-16.00.