Subito in tavola

novità  Le proposte invernali di gastronomia pronta ti aspettano nelle maggiori filiali Migros

Qualità, varietà e freschezza sono gli atout che caratterizzano le specialità pronte take away disponibili presso i nostri reparti gastronomia. Queste pietanze sono preparate quotidianamente in Ticino da abili mani con l’utilizzo di ingredienti attentamente selezionati, seguendo ricette classiche della tradizione. In pochi minuti sono pronte in tavola, semplicemente riscaldandole nel forno, in padella o nel microonde. La scelta spazia dai primi ai secondi fino ai piatti unici e ti permette di comporre il menu secondo i tuoi gusti ed esigenze. L’ampia selezione annovera manicaretti a base di carne quali il classico brasato di manzo, le polpette di vitello con piselli, il pollo alla cacciatora o lo sminuzzato di vitello. Chi predilige i piatti privi di carne può invece scegliere tra crespelle taleggio/carciofi, torta alle zucchine, polpette di patate e verza, torta pasqualina o involtini di verza. Risotto ai porcini e riso al salmone completano questa proposta gastronomica invernale.