Succo d’uva Merlot del Ticino

Novità  Una bevanda salutare prodotta con uve provenienti dal vitigno principe della nostra regione

100% naturale, da spremitura diretta a freddo, senza aggiunta di acqua o zucchero, il succo d’uva di Merlot ticinese è prodotto dalla Valsangiacomo di Mendrisio, storica azienda vinicola famigliare fondata nel 1831 e oggi giunta alla sesta generazione. Il succo viene ottenuto esclusivamente con uve appena raccolte nel vigneto Ronco Grande di Pedrinate, alfine di mantenere intatte le qualità dell’uva Merlot. Il confezionamento in box da 3 litri con pratico spillatore è invece affidato alla Sicas SA di Chiasso, azienda attiva da oltre 50 anni nella produzione di succhi di frutta. Bevanda preziosa grazie alle sue proprietà energetiche, vitaminiche, disintossicanti e antivirali, il succo d’uva è ottimo da bere al naturale, oppure diluito con acqua, ma si presta bene anche per la preparazione di bevande alla frutta, cocktail analcolici o aromatici sorbetti.