Tacos Con Gamberi

Piatto principale dal tocco messicano preparato con tacos farciti di gamberetti, dadini di mango, striscioline d’insalata iceberg, panna acidula, limetta e coriandolo.

Ingredienti per 4 persone
1 mango piccolo
150 g d’insalata iceberg
1 limetta
½ mazzetto di coriandolo
4 cucchiai d’olio di girasole
sale
pepe
12 tacos
400 g di gamberetti crudi, pronti all’uso
100 g di panna acidula

Preparazione
Scaldate il forno a 180 °C. Pelate il mango, privatelo del nocciolo e tagliate la polpa a dadini. Tagliate l’insalata iceberg a striscioline. Grattugiate la scorza della limetta e spremete il succo. Tritate grossolanamente il coriandolo. Mescolate il succo e la scorza della limetta con il coriandolo e con ¾ dell’olio. Marinate i dadini di mango nella salsa e conditeli con sale e pepe. Scaldate i tacos al centro del forno per ca. 4 minuti. Scaldate l’olio rimasto e rosolatevi i gamberetti per 3–4 minuti. Farcite i tacos con i gamberetti, i dadini di mango, l’insalata iceberg e la panna acidula. Serviteli subito.

Tempo di preparazione: ca. 30 min

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