Tartare di Manzo & Co.

Attualità Piatti prelibati perfetti per la stagione calda dal vostro supermercato Migros

La tartare di manzo figura sicuramente tra i piatti estivi più gettonati da coloro che desiderano coniugare sapidità, freschezza e leggerezza. Accompagnata da fettine di pane tostato imburrato, si trasforma in una pietanza incredibilmente gustosa, ideale per aprire una bella grigliata tra amici oppure come piatto unico completo, accostata a una croccante insalata di stagione o alle classiche patatine fritte. Si suppone che le origini del piatto vadano fatte risalire all’antico popolo dei Tartari, i quali, durante il loro girovagare a cavallo per la steppa, usavano cibarsi di carne cruda salata che avevano precedentemente posto sotto la loro sella alfine di renderla più tenera. Siete amanti di questo piatto a base di carne cruda ma avete poco tempo a disposizione o vi manca la voglia per prepararlo personalmente? In questo caso vi consigliamo di assaggiare la nostra tartare di manzo bell’e pronta da portare in tavola. Preparata dagli specialisti dei banchi macelleria con tenerissima carne svizzera di prima scelta e sapientemente aromatizzata con una delicata miscela di spezie, la specialità è in vendita in una pratica vaschetta take away richiudibile. È disponibile nella versione leggermente condita, oppure in quella piccante per chi preferisce quel tocco pungente in più. A piacere, può essere ulteriormente raffinata, per esempio con l’aggiunta di qualche goccia di salsa worcestershire, uno spruzzo di tabasco oppure del cognac. Servitela guarnendola con degli anelli di cipolla, dei cetriolini e dei capperi sottaceto e lasciatevi conquistare da questa ricetta ricca di carattere e gusto.

Altre proposte per l’estate
Oltre alla tartare di manzo, presso le macellerie Migros con banco a servizio sono disponibili altre specialità a base di carne, ideali per il periodo estivo, tutte preparate direttamente in filiale con ingredienti selezionati. Il carpaccio di manzo è un must dei menu estivi e conquista tutti i palati con le sue morbidissime fettine di carne guarnite di scaglie di parmigiano, rucola e olio di oliva. Chi è alla ricerca di piatti regali, troverà di che soddisfare le proprie golose aspettative nel tenero arrosto all’inglese ben rosato al suo interno. Infine, non può certo mancare il vitello tonnato, una ricetta dove carne e pesce si uniscono a meraviglia.