Tempo Di Selvaggina

Alla Migros si è aperta la stagione della selvaggina. Buongustai e amanti di questa tenera carne ricca di sapore, sono avvisati e invitati a recarsi nei reparti macelleria Migros, nei quali è già disponibile un variegato assortimento di specialità fresche, al banco e al libero servizio, e di pietanze già pronte come gli apprezzati salmì, la salumeria mista e i paté. La carne di cervo, capriolo o cinghiale, inoltre, non è solo gustosa, ma anche povera di grassi e ricca di proteine. I nostri specialisti dei banchi macelleria sono a vostra completa disposizione per consigli personalizzati sulla migliore preparazione di ogni taglio. A proposito: questa settimana le fettine di cervo (nella foto) sono proposte a un prezzo particolarmente vantaggioso. Voglia di un piatto semplice ma gustoso? Condire le fettine di cervo con sale e pepe. Rosolarle a fuoco vivo circa 2 minuti per lato. Sfumare con un bicchiere di vino rosso. Aggiungere della panna liquida e lasciar ridurre la salsa per qualche minuto. Servire subito, per esempio con degli spätzli.