Torta di fragole con gelato alla vaniglia

Ingredienti per ca. 8 pezzi (1 stampo di 27 x 18 cm)
1 confezione di miscela per muffin | di 290 g | 50 g di burro | 2 uova | 2 cucchiai d’acqua | 250 g di fragole | 5 cucchiai di miele di fiori liquido | 3 cucchiai di succo di limone | 8 palline di gelato alla vaniglia

Preparazione
1. Scaldate il forno a 200 °C. Foderate la teglia con carta da forno. Preparate l’impasto con la miscela e mescolatela con il burro, le uova e l’acqua (senza i dadini di cioccolato). Versate l’impasto nella teglia e livellatelo. Cuocetelo al centro del forno per ca. 15 minuti. Fatelo raffreddare su una griglia.
2. Dividete le fragole in quattro pezzi, mescolatele con il miele e il succo di limone e fate marinare per ca. 30 minuti in frigorifero.
3. Distribuite le fragole e il succo sulla torta, lasciate riposare brevemente. Tagliate la torta a pezzetti e servite con una pallina di gelato alla vaniglia.