Tutta la Freschezza dell’Orto

I Cetrioli Moscatelli Belotti sottaceto vengono lavorati con passione e nel rispetto delle tradizioni della cucina lombarda.

Sono coltivati prevalentemente nelle valli bergamasche da piccoli agricoltori e raccolti durante il mese di luglio quando raggiungono dimensione e grado di maturazione ideali alla corretta lavorazione. Belotti li elabora con tecniche all’avanguardia seguendo ricette tradizionali per conservarli e offrirli saporiti e fragranti anche al palato dei consumatori più esigenti. I Cetrioli Moscatelli sono ottimi come antipasto oppure come accompagnamento di piatti di formaggio, carne o affettati. Da provare anche in versione «alla bergamasca». Sgocciolare i cetrioli e tagliarli a rondelle. Metterli in una ciotola e aggiungere un velo di grana grattugiato e un filo di olio extravergine d’oliva. Mescolare il tutto e, prima di servire, lasciar riposare in frigo qualche ora affinché il sapore venga esaltato al meglio.