È arrivata la selvaggina

Attualità In cucina con fantasia grazie alla nostra ampia scelta di specialità di cacciagione Per portare in tavola invitanti manicaretti […]

Sapori di mare

Attualità Approfittate questa settimana dell’offerta speciale su cozze e vongole ai banchi del pesce fresco Grazie al loro sapore delicato […]

Croccanti tentazioni

Attualità Sono tre le varietà di mele coltivate a S. Antonino dell’azienda frutticola di Cesare Bassi, uno dei pochi frutticoltori […]

La ciabatta nostrana

Pane della settimana La ciabatta è un tipico pane della tradizione italiana, che alla Migros è disponibile anche nella versione […]

Lo chef consiglia…

La seconda ricetta delle settimane dei Nostrani del Ticino esclusivamente a base di prodotti regionali, firmata dallo chef Lorenzo Albrici […]

Lo chef consiglia…

I piaceri della tavola a km zero sono celebrati anche dal noto chef Lorenzo Albrici della Locanda Orico di Bellinzona […]

Il Lardo di Colonnata

Attualità Un salume dal carattere unico che con il suo sapore deciso conquista anche i palati più esigenti Prodotto nel […]

L’autunno da Micasa

La nuova collezione autunnale di arredi e accessori Micasa è all’insegna dell’eleganza e della sostenibilità. A farla da padrone sono […]

Buon appetito Bella Italia

Attualità Fino al 30 agosto l’Italia è protagonista nei maggiori supermercati Migros. Durante queste settimane avrete modo di immergetevi nel [...]

Grigliata sostenibile

Attualità Le ali di pollo sono un must tra le specialità alla brace. Meglio ancora se di provenienza biologica Il […]

Snack di carne essiccata

Novità Le nuove strisce di carne essiccata Kings promettono un’esperienza gustativa sorprendente Direttamente dal Regno Unito arrivano tre irresistibili snack […]

I caprini nostrani

Attualità I Büscion di capra sono una specialità imprescindibile della tavola ticinese Gli amanti delle eccellenze culinarie del nostro territorio […]

20% sul pesce fresco intero

A pesca di convenienza! Questa settimana potete approfittare di un imperdibile sconto del 20% su tutto l’assortimento di pesce fresco […]

Il make-up per l’estate

Novità Deborah Milano lancia le nuove tinte labbra Aqua Tint Lipstick Un’esplosione di intensi colori e una lunga tenuta sono […]

Pesce svizzero sostenibile

Novità Il prelibato filetto di coregone indigeno da acquacoltura è ora disponibile ai banchi del pesce fresco Migros Il coregone, […]

Una coccinella sul latte

Attualità Migros è il primo dettagliante svizzero a proporre unicamente latte sostenibile da pascolo certificato IP-Suisse IP-Suisse diventa lo standard […]

Gelati Orogel

Ispirati alla migliore tradizione gelatiera italiana, i gelati Orogel sono preparati con i migliori ingredienti per regalarti un’estate piena di […]

Le buone patate svizzere

Attualità Da oltre vent’anni le patate Amandine stuzzicano tutti i palati grazie alle loro eccezionali qualità Originarie della Bretagna, dalla […]

Specialità della Gruyère

Ecco una raffinata delizia proveniente direttamente da una delle regioni pi  idilliache della Svizzera francese, la Gruyère, nel Canton Friburgo. […]

Meraviglia per carnivori

Attualità Impossibile resistere al sapore e alla tenerezza della costata di manzo alla griglia Un taglio succulento Croccante fuori, tenera, […]

Fondente delizia

Novità Gorgonzola DOP Bio Arrigoni: un’eccellenza casearia realizzata secondo i dettami dell’agricoltura biologica Il caseificio bergamasco Arrigoni Battista un’azienda con […]

Deliziose bacche ticinesi

Attualità La frutticoltrice Sevenja Krauss produce per Migros Ticino squisiti lamponi di qualità extra. Li trovate nelle maggiori filiali Un […]