Un Raffinato Antipasto

Attualità Sfiziosa ispirazione per la vostra tavola pasquale

Per produrre questa aromatica bresaola viene utilizzata solo punta d’anca selezionata di manzi Black Angus, una delle razze bovine più antiche e pregiate di origini scozzesi. Questi animali dal tipico manto nero si caratterizzano per le loro carni ben marezzate e dal sapore dolciastro. La carne viene lavorata artigianalmente seguendo ricette antiche e metodi di elaborazione tradizionali. Dopo essere stati massaggiati con sale e una miscela segreta di spezie, i tagli di carne vengono lasciati stagionare naturalmente per almeno quattro settimane. Il risultato è un prodotto dal sapore unico e coinvolgente che rende speciale qualsiasi tavola. Questo salume è ottimo gustato da solo al naturale, oppure può essere anche raffinato a piacimento con l’aggiunta di un filo d’olio d’oliva extravergine, qualche goccia di limone e scaglie di buon formaggio parmigiano. La bresaola di Black Angus è prodotta in Italia dallo storico salumificio Rigamonti, azienda da oltre cent’anni specializzata nella produzione di bresaole della Valtellina della migliore qualità.