Un Sapore Puro

Attualità: Treccia Leventina, una morbidezza e un profumo senza pari grazie al burro.

È davvero irresistibile la Treccia Leventina preparata con tanto burro (ben il 17 per cento), farina di frumento, lievito e un po’ di latte per un tocco di morbidezza in più. Prima di essere infornata, per ottenere la caratteristica doratura, la superficie di questa deliziosa creazione viene spennellata con tuorlo d’uovo. Un impasto a base di ingredienti semplici e selezionati con cura dagli specialisti della Jowa, permettono di ottenere un prodotto di elevata qualità che accompagna con gusto le nostre colazioni e non solo. Sì, perché la Treccia Leventina, come ben sanno i golosi, è davvero versatile: in occasione del primo pasto della giornata è deliziosa con confetture di frutta o miele, ma si trasforma in un appetitoso panino se farcita con salmone affumicato o verdurine grigliate. Questa soffice treccia si abbina benissimo anche a formaggi freschi spalmabili e salumi stagionati. Inoltre, affettata e tostata leggermente, diventa la base per canapè da servire all’aperitivo.