Una star tra i pani

Attualità Il pane ticinese è un grande classico dell’assortimento Migros e questa settimana è in offerta speciale

Composto dalle caratteristiche cinque micche l’una affiancata all’altra facilmente staccabili con le mani, il pane bianco ticinese è da sempre derivato della maestria dei panettieri Jowa nel saper unire con perizia i migliori ingredienti naturali di origine svizzera. La sua crosta dorata al punto giusto, la mollica morbida e areata, come pure il sapore aromatico, ne fanno un protagonista imprescindibile non solo della cucina nostrana di tutti i giorni, ma è ideale anche per preparare sfiziosi panini imbottiti. L’aggiunta di olio di girasole nell’impasto fa sì che il pane rimanga soffice più a lungo. Pur essendo un pane a base di farina bianca, il pane ticinese negli anni ha conquistato anche il palato dei nostri confederati grazie alla sua versatilità. Consigli per una buona conservazione del pane: tenete il pane in un luogo asciutto. Il pane deve «respirare», pertanto conservatelo nel proprio imballaggio originale oppure in un sacchetto di lino o cotone. Mai tenere il pane in contenitori di plastica o in frigorifero. Congelate il pane solo quando è freschissimo.