Voglia di costine

Attualità Un grande classico tra le pietanze alla griglia che trovate questa settimana in offerta

Le spare ribs, o costine carré di maiale, sono uno dei tagli preferiti dagli aficionados delle grigliate. Impossibile resistere a queste succose e saporite specialità da gustare con le mani, con la carne che si stacca dall’osso che è una meraviglia! Inoltre permette ai grigliatori di dar libero sfogo alla propria fantasia aromatizzando le costine con i condimenti più svariati. Per una pietanza semplice e gustosa che piacerà a tutti, marinate le costine per qualche ora con una salsa composta da olio di oliva, senape, sale, pepe macinato fresco, rosmarino e… un cucchiaio di miele. Cuocete le costine sulla griglia a fuoco vivo per 15 minuti fino a che si formi una bella crosticina sulla superficie, rigirandole regolarmente e spennellandole di tanto in tanto con la marinata rimasta. Abbassare il calore della griglia e continuare lentamente la cottura per altri 45 minuti, girandole spesso e irrorandole con un po’ di birra.