Voglia di piatti freddi estivi

L’Angolo del Buongustaio Classiche specialità a base di carne o pesce pronte al consumo

Presso l’Angolo del Buongustaio dei supermercati Migros trovate sfiziose specialità di gastronomia accuratamente selezionate con competenza dai nostri addetti del settore. Accanto alle pi  classiche proposte locali e svizzere, la gamma comprende anche molte prelibatezze della migliore tradizione mediterranea. Con l’arrivo della bella stagione e del caldo, spesso non si ha voglia di passare troppo tempo ai fornelli, ma si preferiscono piatti freschi e veloci, senza tuttavia transigere sul gusto e sulla qualità delle materie prime. A tale proposito i nostri specialisti vi consigliano di provare alcune specialità fredde pronte per essere consumate, tutte preparate con cura e con ingredienti di primissima scelta. Piatti ideali da gustare non solo a casa, ma anche da portare con s  durante un’escursione, al lago o in piscina, oppure in ufficio. Buon appetito!

Arrosto all’inglese di manzo Black Angus
Impossibile resistere a questa prelibatezza fredda a base di carne di manzo cotta perfettamente al sangue, da servire con una salsa tartara o per farcire morbidi panini.

Tartare di manzo Black Angus
Una saporita pietanza composta da carne di manzo svizzera magra tagliata fine, sapientemente condita secondo la ricetta tradizionale. Da gustare con crostini di pane tostati.

Carpaccio di manzo
Un grande classico della cucina italiana: sottilissime fettine di manzo guarnite con scaglie di parmigiano e rucola. Condire con un filo di olio di oliva e uno spruzzo di limone prima del consumo.

Vitello tonnato
Delicata carne di vitello svizzera affettata fine e condita con la tipica salsa a base di tonno, maionese, capperi e acciughe. Da accompagnare con una croccante insalata di stagione.

Carpaccio di manzo
Un grande classico della cucina italiana: sottilissime fettine di manzo guarnite con scaglie di parmigiano e rucola. Condire con un filo di olio di oliva e uno spruzzo di limone prima del consumo.

Vitello tonnato
Delicata carne di vitello svizzera affettata fine e condita con la tipica salsa a base di tonno, maionese, capperi e acciughe. Da accompagnare con una croccante insalata di stagione.

Filetti di trota in carpione
Ricetta tipica della cucina ticinese: pesce fritto marinato in un intingolo di aceto di vino, verdure miste e aromi vari. Un piatto unico da leccarsi i baffi.