UN PANE “LEOPARDATO”

Il pane del leopardo è da molti anni un classico della Migros. Ottenibile nei reparti panetteria delle maggiori filiali del cantone, si distingue per la sua morbidezza, il sapore delicato e l’ottima conservabilità, senza ovviamente voler tralasciare la sua croccante crosta dal particolare aspetto maculato. Per ottenerla, la superficie del pane viene spennellata con una pastella di acqua, farina di riso, zucchero e olio di girasole la quale, durante la cottura, si screpola. Per le sue caratteristiche gustative, questo pane bianco è ottimo sia con accostamenti salati che dolci.

© Cooperativa Migros Ticino
Via Serrai 1 | Casella postale 468 | CH- 6592 S. Antonino | Tel. +41 (0)91 850 81 11 | Fax +41 (0)91 850 84 00 | info@migrosticino.ch
Per domande o segnalazioni riguardanti prodotti, punti vendita o il programma Cumulus: M-Infoline
Design by AdvAgency