Scroll Top
2023_02_27-attualita-salame-copertina

Il Salame Felino IGP è un grande classico della salumeria italiana. Questa settimana alla Migros trovate la specialità firmata Beretta in offerta speciale

L’insalata figura tra gli ortaggi più amati dai consumatori. Vi presentiamo alcune varietà invernali particolarmente apprezzate.

Prodotto con carni di maiali pesanti o medio-pesanti allevati in Italia, il Salame Felino IGP (Indicazione Geografica Protetta) rappresenta un’autentica eccellenza nel panorama gastronomico parmigiano. Solo ingredienti semplici e naturali compongono la ricetta tradizionale di questa specialità prodotta unicamente nel territorio di Parma e Provincia nel rigido rispetto del disciplinare. La carne di puro suino macinata a grana grossa viene sapientemente condita con sale marino e pepe intero. Una volta insaccato nel budello naturale, il salume è lasciato stagionare per almeno 25 giorni perché possa acquisire il suo caratteristico colore rosso rubino, l’aroma delicato e il gusto dolce. È tradizione affettarlo direttamente a tavola con tagliere e coltello, presentato con le classiche fette oblique, ma si presta bene anche come ingrediente prestigioso per ricette speciali, come le tartellette senza cottura al Salame Felino oppure la cheesecake salata con Salame Felino. Come tutti gli altri salumi della Fratelli Beretta presenti nell’assortimento Migros, anche il Salame Felino IGP è prodotto con le migliori materie prime nel rispetto dei più elevati standard di qualità. Passione, tradizione e competenza sono i segni distintivi di questa azienda italiana fondata nel 1812 o ancora oggi gestita all’ottava generazione dalla stessa famiglia.