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Le fondue del mastro casaro Wyssmüller

Direttamente dalla Gruyère due specialità esclusive per momenti culinari e conviviali davvero indimenticabili.

Per la gioia degli amanti di uno dei piatti nazionali per eccellenza, Migros Ticino propone nei suoi reparti formaggio due raffinate miscele di fondue fresche, prodotte nel cuore della regione della Gruyère da una piccola azienda a carattere artigianale gestita da William Wyssmüller, mastro casaro con oltre 25 anni di esperienza e passione nel settore caseario e nella produzione di fondue. La Fondue Excellence Moitié-Moitié AOP è una raffinata miscela realizzata nel rispetto dell’autentica ricetta tradizionale legata indiscutibilmente al canton Friburgo. Fruttata, floreale, aromatica e vellutata, è composta da una selezione di formaggi rigorosamente AOP (DOP – Denominazione di Origine Protetta) di alta gamma, tra cui 3 Gruyère prodotti nei cantoni Vaud, Friburgo e Neuchâtel e del Vacherin Fribourgeois. L’altra specialità è la Fondue Assemblage AOP, una saporita creazione che riunisce il meglio degli aromi di 3 formaggi stagionati di provenienza friburghese e vallesana: Gruyère, Vacherin e Raclette du Valais. Questa fondue si è aggiudicata la medaglia di bronzo al concorso svizzero dei prodotti del territorio 2021-2022. Le fondue Wyssmüller sono prodotte rispettando le norme più severe in materia di sicurezza alimentare e tracciabilità. Tutti i formaggi sono selezionati personalmente dal mastro casaro. Le ricette sono 100% naturali e promettono un’esperienza gastronomica unica attorno al tavolo. La preparazione è facile e veloce. Strofinate il fondo del caquelon con dell’aglio fresco. Versate del vino bianco e riscaldate. Aggiungete la miscela di fondue e mescolate bene fino a leggera ebollizione. Posate il caquelon sul rechaud senza far bollire e gustate. Buon appetito!