
Sapori mediterranei in edizione limitata
Attualità: Il pane twister alle olive dal forno a pietra è un must dell’estate. Ma affrettati, perché sarà disponibile solo per poco tempo

Gusto pronunciato, ingredienti 100% naturali, lievitazione di almeno sei ore: queste sono le inconfondibili qualità dei pani cotti nel forno a pietra della Migros. Con l’arrivo della bella stagione, accanto alle oltre dieci varietà già presenti sugli scaffali dei supermercati, l’assortimento si arricchisce per un breve periodo di un’appetitosa variante, il pane twister con pezzetti di olive. Grazie al suo tipico sapore mediterraneo, questa specialità si sposa a meraviglia con tutte le pietanze estive, dalle grigliate alle croccanti insalate, fino ai taglieri misti di affettati e formaggi tipici. Una lavorazione tradizionale abbinata armoniosamente a moderni metodi produttivi, fa sì che il pane si mantenga fresco più a lungo, preservando al meglio la croccantezza della sua crosta e la morbidezza della mollica. Non da ultimo, il prodotto è realizzato con farina di frumento IP-SUISSE, vale a dire con cereali coltivati in Svizzera nel rispetto di rigorosi standard per la tutela dell’ambiente e della biodiversità.