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Specialita ligure per eccellenza - settimana 30

Specialità ligure per eccellenza

Attualità: Il Pesto di Pra’ dall’aroma autentico è in vendita nel reparto refrigerati della tua Migros. Grazie alle sue caratteristiche uniche consente di condire molte pietanze

Filetti di trota in carpione - settimana 30

Che sia impiegato come condimento per le trofie – la tipica pasta ligure – o per altri formati di pasta, ma anche con gnocchi, ravioli, risotti, oppure quale accompagnamento per carni, pesce, verdure, pizze o ancora spalmato su bruschette e crostini per l’aperitivo, il pesto trasforma ogni pietanza in un tripudio di sapori e profumi, diventando di fatto uno dei condimenti della cucina italiana più amati al mondo. Chi cerca un prodotto tradizionale e di alta qualità, troverà nel Pesto di Pra’ ciò che risponde alle sue esigenze. Elaborato a partire da basilico DOP coltivato a Genova Pra’, luogo d’eccellenza per la sua coltivazione, questo pesto si caratterizza per il suo aroma inconfondibile, frutto di una sapiente lavorazione. Semplice come quello fatto in casa, viene preparato artigianalmente subito dopo la raccolta del basilico nel pieno rispetto delle antiche ricette liguri. È un prodotto fresco, privo di conservanti, che, oltre al componente principe, il basilico genovese DOP, è reso unico da altri sei ingredienti chiave, sapientemente lavorati da esperti dosatori: pinoli e aglio dalle migliori coltivazioni italiane; Pecorino Romano DOP; sale marino grosso italiano; olio extravergine accuratamente selezionato e Parmigiano Reggiano DOP e Grana Padano DOP. Il Pesto di Pra’ è disponibile nella versione classica con aglio, oppure senza, per chi non gradisce o tollera questo ingrediente.