
Un piatto raffinato e semplice
Attualità: La tartare di manzo è una specialità perfetta per l’estate. Fresca e saporita, conquista i palati con la sua semplicità

Voglia di un piatto semplice, autentico, ricco di gusto e ideale per la stagione calda? Allora la tartare di manzo è la scelta azzeccata. Per preparare una ricetta secondo i crismi, è importante scegliere una carne bovina di qualità, povera di grassi e tenera, come per esempio il filetto, lo scamone o il magatello. La carne può essere tagliata sia a mano finemente al coltello, a cubettini, oppure anche tritata. I condimenti più comuni utilizzati per la tartare includono per esempio cipolle, capperi e cetriolini sottaceto
tritati, prezzemolo fresco, ketchup, tuorlo d’uovo, senape, olio extravergine d’oliva, salsa Worcester, cognac, sale, pepe, succo di limone e tabasco, per un piacevole tocco di piccantezza.
La delicata tartare di manzo è un piatto molto apprezzato dagli amanti della carne cruda
Naturalmente ognuno può variare la ricetta secondo i propri gusti e preferenze. Come guarnizione si possono per esempio usare anelli di cipolla, cetriolini e capperi. Servi la tartare di manzo con fettine di pane per toast o baguette tostati, spalmate con del burro. A proposito, se desideri gustare una tartare di qualità pronta al consumo, preparata secondo tradizione, ti consigliamo di provare la nostra specialità disponibile a libero servizio, che questa settimana trovate in offerta speciale sia nella variante classica che in quella piccante.