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Una nota piccante unica

Attualità: I peperoncini sott’olio ticinesi sono perfetti per dare un tocco di piccantezza caratteristico alla tua estate

Sei un amante dei sapori pungenti? Allora i peperoncini ticinesi sott’olio sono proprio ciò che fa per te. Ideato dalla Cofti.ch Sa di Chiasso – azienda attiva nella valorizzazione dei prodotti a base di erbe officinali ticinesi – questo genuino prodotto del territorio è realizzato con ingredienti semplici e di alta qualità, per garantire un’esperienza gustativa ineguagliabile. Oltre l’80% dei componenti è costituito da peperoncini coltivati in Ticino, più precisamente a Mezzana, mentre l’olio di girasole è di provenienza svizzera. A questi viene aggiunto semplicemente un pizzico di sale, per esaltarne tutta la naturale bontà. Particolarmente adatti per condire e insaporire molte pietanze della tradizione mediterranea e non solo, come paste, pizze, sughi, salse, ma anche carni e formaggi, i peperoncini sott’olio non dovrebbero mai mancare nella tua cucina. A proposito: questo prodotto locale è stato insignito della medaglia d’argento in occasione dell’International Alpine Food Contest ALP24, un concorso e mercato internazionale dedicato ai prodotti regionali provenienti dai paesi dell’arco alpino, nella fattispecie Svizzera, Francia, Italia, Austria, Slovenia, Germania e Liechtenstein.