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Croccantezza dal forno di pietra

Croccantezza dal forno di pietra

Pane della settimana: Il Twister rustico è un pane scuro di farine biologiche che sorprende per le sue caratteristiche organolettiche

Moderna artigianalità

Grazie ad una lavorazione artigianale nel rispetto della tradizione da parte di esperti panettieri, ma con l’ausilio di tecnologie all’avanguardia per garantire la massima qualità, questo pane promette un piacere autentico in grado di soddisfare anche i palati più difficili.

 

Consistenza

Possiede una crosta particolarmente croccante una mollica morbida e ben areata.

 

Sapore

All’assaggio possiede un sapore fresco, pronunciato ma equilibrato, con delicate note di tostatura.

 

Aspetto

Il Twister rustico è un tipo di pane intrecciato prodotto con farine scure di frumento e segale, arricchito con amaranto e semi oleosi di lino e sesamo.

 

Lungo riposo

Più lungo è il tempo di lievitazione dell’impasto del pane, più intenso sarà il suo aroma e più durevole la sua conservabilità. Per questo il Twister rustico riposa almeno sei ore prima di essere infornato in uno speciale forno con piastra di granito.

 

Come gustarlo

In virtù dei suoi pregiati ingredienti, questo pane si gusta al meglio con dei formaggi stagionati, dei salumi aromatici oppure spalmato con burro e miele per una colazione corroborante.