
Freschezza di casa nostra
Attualità: La gamma dei Nostrani del Ticino offre squisite proposte di formaggini freschi, tra cui la variante senza lattosio dell’azienda agricola di Isa e Marco Scoglio di Mugena

Con la stagione estiva alle porte i formaggini a base di latte ticinese sono una prelibatezza che non può mancare in tavola, un piatto fresco e genuino che conquista i palati con i suoi sapori autentici.
Tra le diverse tipologie di formaggi freschi dell’assortimento Migros, offriamo anche la versione senza lattosio, facente parte della linea Nostrani del Ticino. Sono prodotti nell’Alto Malcantone dall’azienda agricola di Isa e Marco Scoglio, che da oltre due decenni allevano con passione bovini da latte di razza Brown Swiss e una settantina di capre. Con un approccio volto al benessere animale, gli animali sono liberi di pascolare nei prati adiacenti all’azienda, ai piedi del Monte Lema, nutrendosi principalmente della buona erba fresca che la terra offre loro.
Con la loro consistenza morbida e il gusto delicato ma riconoscibile ricco degli aromi di montagna, i formaggini senza lattosio sono una valida alternativa per chi, nonostante la propria intolleranza alimentare, non vuole rinunciare al piacere di un prodotto di qualità del nostro territorio.
Un alimento semplice e versatile che può fungere da piatto principale, anche condito solo con un filo d’olio e spezie a piacimento e accompagnato da un’insalata di stagione, per un piatto fresco, estivo e nutriente.