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Gelato artigianale all’amaretto

Un nuovo gusto di gelato entra a far parte dell’assortimento dei Nostrani del Ticino.

Il laboratorio di gelateria artigianale Mastro Lucibello di Contone torna a sorprendere la clientela Migros con una creazione supergolosa: il gelato all’amaretto. Preparato principalmente con genuini ingredienti della nostra regione, come latte intero e panna nella misura dell’80%, viene affinato con irresistibili pezzetti di biscotti amaretto. Come gli altri prodotti firmati Mastro Lucibello, anche il nuovo gelato all’amaretto viene preparato solo con ingredienti naturali e non contiene né conservanti né aromi artificiali. “Il gelato all’amaretto da diverso tempo è uno dei gusti più gettonati tra i clienti del nostra gelateria artigianale, per questo abbiamo deciso di proporlo alla Migros, che ha accettato ben volentieri di introdurlo nel suo assortimento”, afferma Julita La Mantia, socia del titolare Ivano Lucibello, che aggiunge: “Questa specialità è una delizia non solo gustata da sola, ma consiglierei di provarla anche abbinata ad altri gusti dei gelati di nostra produzione, come il cacao per un dessert ancora più goloso, oppure con il fior di latte che rappresenta un vero classico. Oserei proporre anche un’accoppiata “esagerata” ma assolutamente irresistibile, con il gelato allo zabaione”. La gamma dei gelati nostrani già presenti nei negozi Migros annovera gli aromi farina bona, fior di latte, cacao, lampone, zabaione e uva americana.