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2023_06_19-attualita-pizza-copertina

Morbida dentro, croccante fuori

La pinsa è una gustosa alternativa alla classica pizza che conquista per la sua leggerezza e digeribilità. Alla Migros trovate ora l’impasto fresco pronto per prepararla anche a casa.

Specialità di origini romane, la pinsa da qualche tempo si è affermata anche alle nostre latitudini. Grazie alla nuova pasta per pinsa di Anna’s Best, preparare questa croccante bontà anche a casa propria è un gioco da ragazzi. Composto da semplici ingredienti quali farina di frumento, farina di riso, olio di oliva e lievito madre, l’impasto fresco permette di approntare in poco tempo un piatto al contempo gustoso e particolarmente digeribile. Estrarre la pasta dalla confezione e dimezzarla. Lavorare ogni porzione con le mani con l’aiuto di un po’ di farina o semola di grano duro fino a formare delle pinse ovali. Disporre le pinse su una teglia ricoperta da carta da forno e farcire a piacere secondo i propri gusti. Infornare nel forno preriscaldato a 230 °C per 15-20 minuti fino a quando i bordi risultano ben croccanti. Qualche consiglio: prima di lavorarlo, lasciare riposare l’impasto a temperatura ambiente per un’oretta, ricoperto con un panno. In questo modo risulterà ancora più arioso, digeribile e facile da lavorare. Non eccedere con le farciture poiché l’impasto assorbirebbe troppi liquidi e perderebbe croccantezza. Ingredienti quali rucola, pomodorini freschi, prosciutto di Parma e mozzarella di bufala vanno aggiunto al fine cottura.