
Pasta fresca Garofalo
Attualità: Le paste fresche del celebre marchio italiano sono facili da preparare e assicurano un risultato perfetto

Dai tortellini al crudo ai ravioli ricotta e spinaci, dalla sfoglia fresca per lasagne ai girasoli ai funghi porcini, dagli gnocchi di patate ai saccottini ai tre formaggi, fino alle classiche orecchiette e trofie: l’ottima pasta fresca Garofalo trasforma ogni pasto in un’autentica festa per il palato. Disponibile alla Migros in una quindicina di formati per ogni gusto e occasione, si distingue per la sua tipica consistenza porosa, i ricchi ripieni e la preparazione semplice, che richiede pochi minuti di cottura. Le ricette si rifanno alla migliore tradizione italiana, con un occhio di riguardo per la qualità degli ingredienti e il rispetto dei sapori autentici. Oltre alle paste fresche, di Garofalo nei suoi supermercati Migros propone anche diversi formati di pasta secca e sughi pronti.
Il pastificio Garofalo ha sede a Gragnano, località nei pressi di Napoli considerata ancora oggi la «patria della pasta» grazie al suo particolare microclima che ne favorisce l’essicazione e dove nel 1789 il signor Garofalo ottenne il permesso di produrre e vendere pasta di buona fattura.