2022_10_31-attualita-affumicate-copertina

Stuzzicanti bontà affumicate

In questo periodo le specialità di carne affumicata vanno per la maggiore. Fino a fine anno diversi articoli dell’assortimento sono oggetto di riduzioni fino al 50%.

pronte in tavola in poco tempo: le specialità di carne affumicata sono una vera delicatezza a cui è difficile resistere, soprattutto durante la stagione più fredda quando si gustano volentieri piatti particolarmente nutrienti e corroboranti. Disponibili in una confezione resistente al calore, necessitano soltanto di essere riscaldati o cotti in acqua calda per qualche tempo, a dipendenza se il prodotto è già cotto oppure crudo. Per un risultato perfetto è sufficiente seguire le indicazioni di preparazione riportate sull’imballaggio di ogni singolo prodotto. Prosciuttino di noce o di coscia, collo, spalletta, lonza, lingua di manzo e di vitello… la scelta dei supermercati Migros è ampia, variegata e assolutamente invitante. I prodotti vengono dapprima leggermente salati, quindi affumicati e infine delicatamente cotti nei loro succhi affinché possano sviluppare tutto il loro caratteristico aroma e succosità. Queste specialità si conservano per diverse settimane a temperatura ambiente e permettono di approntare molte raffinate pietanze, da accompagnare con tradizionali contorni quali ad esempio fagiolini, patate lesse oppure crauti. I prosciuttini sono anche ideali per preparare gustosi piatti festivi, come il prosciutto in crosta cotto al forno.