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Un must del periodo pasquale

La colomba prodotta nel panificio Migros di S. Antonino non può mancare sulla tavola delle feste.

Il panificio ticinese della Migros come ogni anno sforna per tutta la Svizzera colombe per ogni gusto e palato. «La nostra gamma vuole soddisfare ogni goloso del dolce pasquale per eccellenza», afferma Graziella Rizzi, responsabile della sede di S. Antonino dell’azienda Migros Industrie FFB-Group (ex Jowa). «Alla clientela offriamo una varietà di scelta che comprende la colomba classica con canditi in diversi pesi e formati, sia in sacchetto che scatola; la colomba senza canditi; la colombella da 120 grammi perfetta per la merenda dei bambini o per soddisfare la voglia di dolce fuori casa e, fiore all’occhiello della nostra produzione, la colomba artigianale, facente parte della linea premium Sélection». Ma in cosa si distingue dalle altre quest’ultima variante? «Si tratta di un prodotto a lenta lievitazione naturale sostanzialmente più ricco di ingredienti e che richiede maggiore attenzione nella sua lavorazione artigianale», aggiunge Graziella Rizzi. «Oltre all’utilizzo di pregiato lievito madre nel suo impasto – componente che conferisce al prodotto un gusto e un profumo particolari, un’ottima freschezza e una migliore conservabilità – la colomba non contiene arancini ma viene arricchita con varie tipologie di frutta secca, come noci, albicocche e fichi ». Insomma, un prodotto esclusivo che regala momenti di piacere e convivialità esclusivi e che ben si presta a sottolineare degnamente la ricorrenza della Pasqua.