2023_01_02-attualita-regale-copertina

Un piacere regale

Puntualmente, come ogni Epifania che si rispetti, ritorna la deliziosa torta dei re magi, sfornata freschissima dal panificio della Migros.

Impossibile resistere alla torta dei Re Magi, non solo per il suo gusto unico, ma anche per l’irrefrenabile desiderio di riuscire a trovare al suo interno la famosa statuina di plastica a forma di re che dà diritto al fortunato di regnare per un giorno intero, indossando l’immancabile coroncina acclusa alla confezione. Questo soffice dolce di pasta lievitata viene prodotto fresco dal panificio della Migros seguendo la ricetta tradizionale che venne rilanciata in Svizzera negli anni Cinquanta. Che si tratti della variante classica con uva sultanina nell’impasto e granella di zucchero e mandorle a scaglie in superficie, di quella con ingredienti al 100% di origini biologica oppure ancora della versione con golosissimi pezzetti di cioccolato nascosti nella pasta, ognuno troverà il suo dolcetto preferito per celebrare come si conviene la festa dei re magi. La specialità è preparata con passione dalle panettiere e dai panettieri del panificio Migros, come pure nelle due panetterie della casa di S. Antonino e Serfontana, utilizzando ingredienti di elevata qualità. Bisognerà però affrettarsi a procurarsela, perché sarà disponibile solo per pochi giorni, ossia fino a giovedì 5 gennaio.