Croccante tentazione ai multicereali

Pane della Settimana Il Pane Passione Rustico IP-Suisse si caratterizza per la ricchezza dei suoi ingredienti e l’aroma intenso

Per fare un buon pane ci vuole non solo la maestria del panettiere, ma anche degli ottimi ingredienti e il tempo necessario affinché l’impasto possa sviluppare nel migliore dei modi tutti i suoi aromi caratteristici. Il Pane Passione Rustico rispecchia pienamente questi criteri, poiché è fatto con savoir-faire artigianale dai panettieri della Jowa utilizzando solamente farina ottenuta da cereali svizzeri IP-Suisse – provenienti da coltivazioni esenti da fungicidi, insetticidi e regolatori della crescita – e richiede una lunga e accurata fase di lavorazione. Questa specialità dalla crosta croccante viene ancora attorcigliata a mano ed è arricchita con farina di segale macinata grossolanamente, semi di sesamo, semi di lino, semi di girasole e spelta frantumata, ingredienti che donano al pane delicati sapori dolci e tostati. La mollica risulta particolarmente morbida, ben areata, con aromi di grano in evidenza. Il Pane Passione Rustico è preparato seguendo una ricetta originale di lunga data, ma applicando le tecniche produttive odierne che valorizzano nel migliore dei modi le qualità organolettiche del prodotto finito. Questo gustoso pane convincerà i buongustai come elemento essenziale per la cucina quotidiana, ma si presta perfettamente per realizzare sfiziosi panini, oppure come accompagnamento per le più classiche pietanze estive, dai piatti freddi mediterranei alle grigliate miste fino alle croccanti insalate stagionali e ai formaggi del nostro territorio.