Il mio pane di tutti i giorni

Pane della Settimana La Lingua Francese è uno dei pani più apprezzati dai consumatori

Grazie ad una crosta dorante e croccante al punto giusto e una mollica soffice e leggera la Lingua Francese dei Nostrani del Ticino negli anni ha conquistato sempre più estimatori. Prodotta con farina chiara dai mastri panettieri della Jowa S. Antonino utilizzando esclusivamente materie prime della nostra regione, è un prodotto talmente duttile che può essere consumato ad ogni pasto, sia col dolce che col salato, dalla colazione con miele o confettura, a pranzo per accompagnare pietanze di ogni genere oppure a cena con un fumante minestrone alla ticinese. Senza dimenticare che, grazie al suo formato facile da tagliare e porzionare, si presta bene anche per la preparazione di sandwich super appetitosi farciti come si vuole.

Il pane quotidiano
Il pane è uno degli alimenti principali della nostra alimentazione che, come i latticini e la carne, è un importante fornitore di proteine. Me esso è anche ricco di vitamine, sali minerali e fibre. Per preparare dei pani di qualità ricchi di nutrienti, Jowa seleziona solo i migliori ingredienti, come i cereali di origine svizzera coltivati secondo i criteri della produzione integrata (IP-SUISSE), vale a dire senza l’impiego di fitosanitari e pesticidi. Ogni anno Jowa trasforma in pane oltre 85’000 tonnellate di frumento. Inoltre utilizza una cinquantina di altre varietà di cereali e produce qualcosa come 200 tipi di pane.