Il Sushi Del Mese

SPECIALITÀ Nuove esperienze culinarie dedicate agli amanti della cucina del Sol Levante

Quest’anno gli amanti del sushi hanno di che rallegrarsi ulteriormente: accanto alle già diverse varianti di sushi ottenibili normalmente o su ordinazione nei supermercati Migros, ogni mese proponiamo una specialità mensile particolarmente stuzzicante. Protagonista dal 1° di marzo sarà il sushi Yayoi, un ricco piatto composto da nigiri al salmone fresco e tonno fresco, hosomaki surimi-erba cipollina e chu-maki green roll e tuna dynamite. In aggiunta, esso comprende anche i tradizionali accompagnamenti, ossia pasta piccante wasabi, salsa di soia e delle zenzero marinato. Come tutte le altre pietanze a base di sushi, anche quella del mese viene accuratamente preparata con i migliori ingredienti freschi da un’azienda specializzata in cucina giapponese e gastronomia asiatica: la Sushi Mania SA di Vuadens, nel distretto friburghese della Gruyère. L’azienda è in grado di confezionare ogni giorno 40’000 sushi di qualità irreprensibile nel rispetto delle più rigorose norme igieniche. La specialità di sushi mensile è disponibile nelle maggiori filiali Migros. In tutti gli altri punti vendita può tuttavia essere ordinato con almeno due giorni di anticipo.