![img-La mortadella cotta nostrana-sett06-1](https://www.migrosticino.ch/wp-content/uploads/2024/02/img-La-mortadella-cotta-nostrana-sett06-1.png)
La mortadella cotta nostrana
Novità: Un nuovo prodotto 100% ticinese va ad arricchire la linea dei Nostrani del Ticino
![img-La mortadella cotta nostrana-sett06-2](https://www.migrosticino.ch/wp-content/uploads/2024/02/img-La-mortadella-cotta-nostrana-sett06-2.png)
Gli amanti dei genuini prodotti regionali saranno felici di provare una nuova specialità di salumeria, da poco entrata nella grande famiglia dei Nostrani del Ticino: la mortadella cotta. Come diversi altri salumi nostrani, anche questa leccornia a base di carni selezionate di maiali allevati nel nostro Cantone è prodotta dal salumificio I Salumi del Pin di Mendrisio con competenza e rispetto della migliore tradizione. Le carni vengono macinate con l’aggiunta di fegato di maiale, anch’esso di origine ticinese, e addizionate di sale in quantità molto ridotta, buon vino Merlot e una delicata miscela di spezie. La miscela così ottenuta viene insaccata in budello naturale, lasciata asciugare e infine cotta in forni a temperatura controllata. La mortadella nostrana è in vendita in una confezione sottovuoto da due fette, ed è disponibile nelle maggiori filiali Migros.