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L’autunno da gustare

Attualità: Per portare in tavola i sapori stagionali non bisogna fare troppa strada. Migros offre infatti diverse specialità di selvaggina, tra cui i tradizionali salametti di cervo

Oltre alle macellerie, anche i reparti salumeria Migros celebrano la stagione della selvaggina, con un’ampia selezione di aromatiche specialità a base di questa delicata carne. Tra le diverse proposte, possiamo per esempio citare i tipici salametti di cervo, prodotti artigianalmente dalla Rapelli di Stabio. La materia prima utilizzata viene attentamente selezionata dai mastri macellai del salumificio. Magra, tenera e aromatica, questa carne costituisce un’ottima fonte di ferro e vitamine essenziali. Gli animali sono allevati in modo naturale sui verdi pascoli della Nuova Zelanda, alimentandosi di erba fresca e beneficiando di un clima ideale e abbondante acqua durante tutto l’anno. Le fasi di lavorazione prevedono la macinatura a grana grossa della carne di cervo, così come avviene nella produzione nostrana. La carne viene in seguito miscelata con delle spezie tradizionali, tra cui delle note delicate di aglio, pepe e noce moscata. L’impasto così ottenuto viene insaccato in un budello naturale, ciò che permette alla carne di asciugare lentamente ed esprimere al meglio le sue caratteristiche organolettiche durante la fase di stagionatura. La stagionatura dura almento 16 giorni.