2022_12_5-novita-salumi-copertina

Salumi sopraffini

Il crudo Pata Negra Bellota e il salame al tartufo Sélection promettono un’esperienza culinaria unica.

Il prosciutto crudo Pata Negra Bellota è prodotto con cosce di suini di razza nera 100% iberici, allevati in semilibertà e nutriti con erba e ghiande. Molto movimento e alimentazione naturale conferiscono alla carne una delicata marmorizzazione e un gusto aromatico e intenso. Lavorato nel pieno rispetto della tradizione con dedizione e pazienza, dopo una stagionatura di oltre 36 mesi questo prosciutto è pronto a conquistare tutti i sensi e a trasformare ogni occasione in un momento davvero speciale da condividere con le persone più care. Dalla migliore tradizione salumiera mediterranea, ecco giungere sulle nostre tavole una vera chicca: il salame al tartufo della linea Sélection. Prodotto con carne di maiale svizzera scelta e raffinati tartufi estivi italiani sapientemente miscelati tra di loro, viene fatto stagionare un mese in appositi locali a umidità e temperatura controllati. Affettato finemente, questo salame impreziosisce con stile e gusto qualsiasi aperitivo di fine anno. Entrambi i prodotti sono in vendita nelle maggiori filiali Migros.