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2023_02_6-attualita-pane-copertina

Un pane sempre invitante

Il pane alle noci IP-SUISSE stupisce per la sua ricchezza di aromi e la forma caratteristica.

Con sua bella forma tonda, gli intagli armoniosi in superficie e il suo tipico colore scuro, il pane alle noci Migros attira fin da subito l’attenzione della clientela. Questa specialità di lunga data viene preparata con una sapiente combinazione di farine scure di frumento e segale di qualità IP-SUISSE, con l’aggiunta di semi di girasole, lino, sesamo e papavero blu. L’impasto così ottenuto viene quindi arricchito con ben il 22% di noci per regalare al pane il suo gusto particolarmente pronunciato ma ben bilanciato, lievemente acidulo e maltato. Inoltre, grazie alla sua mollica leggermente umida, si mantiene fresco più a lungo rispetto ai pani convenzionali. Il pane alle noci è davvero eclettico, sia accostato a ingredienti dolci sia a preparazioni salate. È ideale servito con formaggi a pasta molle dal sapore deciso, insalate e antipasti misti, ma si presta molto bene anche per la preparazione di canapé e sandwich dalle farciture più disparate, mentre durante la stagione fredda è perfetto per accompagnare un corroborante minestrone. Come tutti i pani dell’assortimento Migros, anche il pane alle noci viene prodotto nei propri panifici con savoir- faire e padronanza del mondo della panificazione. Qui, gli esperti panettieri preparano molte specialità dal forte valore aggiunto, dando la priorità a ingredienti indigeni coltivati in modo sostenibile, artigianalità e a tempi di trasporto brevi.