2022_05_2-attualita-grigliare-copertina

Voglia di grigliare

Le costine di maiale non possono mai mancare in una grigliata perfetta. Questa settimana le trovi in offerta speciale alla tua Migros.

Con l’arrivo della stagione calda torna anche la voglia di dedicarsi a uno dei passatempi preferiti da molti buongustai: grigliare. E cosa sarebbe una grigliata senza le aromatiche costine? Quasi nessuno saprebbe infatti dire di no a questa classica pietanza estiva. Le costine non sono solo una delizia tutta da gustare, ma anche relativamente facili da preparare. Per ottenere una carne morbida dentro, croccante fuori e saporita al punto giusto, è importante lasciar marinare le costine per almeno un’ora e cuocerle lentamente. Una classica e semplice marinata a base di birra, senape, rosmarino, sale e pepe è più che sufficiente per esaltare il delicato sapore della carne. Una volta messe sulla griglia, cuocere le costine a fuoco basso, girandole regolarmente per non bruciarle, per almeno un’ora e un quarto, spennellandole di tanto in tanto con la marinata rimasta.