Scroll Top
img-Aria di Pasqua-sett09-1

Aria di Pasqua

Novità: Due nuovi dolci stagionali della tradizione italiana entrano a far parte dell’assortimento Migros Ticino

Uovo Dessert Balocco – Un’irresistibile bontà capace di mettere d’accordo sia gli amanti delle uova che della colomba. Questo soffice dolce dalla forma a uovo racchiude maxi chunky di cioccolato fondente e golosa crema di cioccolato al latte. Con una ricopertura di cioccolato al latte e fondente con croccanti fave di cacao in scaglie, è ideale da condividere con la famiglia e gli amici durante le festività, oppure è perfetto come originale e golosa sorpresa pasquale.

Con la sua combinazione unica di ingredienti di alta qualità e la sua presentazione accattivante, l’Uovo Dessert è un must-have della tavola pasquale. La Colomba Pistacchio & Nocciola Balocco regala un’esperienza gustativa unica durante le festività pasquali: farcita con irresistibili creme al pistacchio e alla nocciola, la colomba è ricoperta da uno strato di cioccolato al latte e fondente che conferisce una delicata nota di dolcezza e arricchisce la consistenza una croccantezza a tutto tondo. Per renderla ancora più invitante, la colomba è decorata con finissima granella di pistacchio caramellato che aggiunge un ulteriore tocco di croccantezza e un irresistibile aroma di frutta secca.