Aspettando la Pasqua… in dolcezza

Attualità L’assortimento Migros propone già sin d’ora un’ampia scelta di tradizionali specialità pasquali di pasticceria

Per molti è impensabile una Pasqua senza il dessert simbolo per eccellenza della festività: la soffice colomba. Alla Migros il tradizionale dolce lievitato si declina in numerose varianti, tutte golose e peculiari, che vanno incontro alle esigenze e ai gusti di piccoli e grandi commensali. Accanto agli articoli italiani pi  noti, la selezione annovera naturalmente anche diverse colombe prodotte nella nostra regione, nella fattispecie quelle del panificio Jowa di S. Antonino e le specialità di alcuni piccoli e rinomati laboratori di pasticceria locali (di quest’ultime ve ne parleremo ancora nei prossimi numeri di Azione). Per quanto riguarda i prodotti provenienti dalla vicina Penisola, vi segnaliamo quelli firmati dai celebri marchi Balocco, Maina, Bauli, Tre Marie, Vergani e Dal Colle, aziende con alle spalle una lunga storia ed esperienza nella produzione di dolci delle feste. Oltre alle colombe classiche fedeli alla tradizione, potrete trovare anche specialità più particolari e originali, come la colomba con golosa crema di cioccolato fondente; la torta farcita con delicata crema al limone; la colomba senza canditi; la colomba con albicocche candite; la colomba con pezzetti di frutta esotica non candita oppure ancora la colomba preparata con solo farina integrale. Infine, non mancano nemmeno delle varianti senza lattosio, senza glutine e vegane, che non hanno nulla da invidiare ai prodotti convenzionali. A voi la scelta!