Scroll Top
img-Bontà e originalità-sett11-1

Bontà e originalità

Novità: La Pasta Venere Riso Scotti conquista gli occhi e il palato degli amanti della pasta e del riso

Alla Migros è arrivata un’assoluta novità firmata Riso Scotti, la Pasta Venere, una vera delizia mai vista prima che ti farà vivere tutta la bontà e l’originalità della perfetta unione tra l’amato riso nero italiano da filiera certificata e il grano esclusivamente italiano.

Oltre al suo gusto unico, Pasta Venere ti regala anche tanto benessere, grazie al suo contenuto di preziose fibre, fosforo e proteine. Venere è il primo riso nero aromatico italiano. Creato nel 1997, rappresenta un incrocio tra una varietà di riso nero asiatico e una varietà italiana della valle del Po. Oggi Venere è coltivato solamente in Piemonte e Sardegna ed è certificato lungo tutta la filiera.

Quello che rende speciale Pasta Venere sono la sua consistenza e il suo aroma unico. Ruvida e porosa, si sposa a meraviglia con qualsiasi condimento della grande tradizione italiana, dai sughi più corposi e saporiti a quelli più leggeri e delicati.