Scroll Top
2022_11_21-attualita-carne-copertina

Ordina la tua carne online

Al bancone online della Migros puoi ordinare le tue pietanze preferite e ritirarle comodamente nella filiale più vicina.

Che si tratti di fondue bourguignonne o chinoise, fondue di pesce, grigliata da tavola o di un gustoso tacchino ripieno per le prossime festività, il nostro bancone virtuale ti offre la possibilità di ordinare in modo semplice, comodo e veloce le tue specialità più amate e ritirarle quanto vuoi nel tuo supermercato Migros di fiducia. Tutti i piatti vengono preparati sul momento nel negozio di riferimento dai nostri specialisti della carne o del pesce utilizzando le migliori materie prime. I vassoi possono essere composti secondo i propri gusti, selezionando i tagli preferiti e le quantità desiderate, mentre il pagamento viene effettuato al momento del ritiro dell’ordine.

Ampia scelta di bontà
Puoi deliziare i palati dei tuoi ospiti con una vasta e variegata selezione di specialità per ogni gusto ed esigenza. Per quanto riguarda la chinoise o bourguignonne, puoi scegliere tra diverse varietà di carne: dal filetto o scamone di manzo e vitello alla lonza di maiale, passando per il petto di pollo fino all’agnello. Per le due preparazioni, si consigliano ca. 300 g di carne a persona. Un pasto gustoso, conviviale e assolutamente d’effetto, è la grigliata da tavola, dove dei teneri bocconcini di carne vengono grigliati a piacimento su una piastra posizionata in mezzo al tavolo. Anche in questo caso puoi comporre il vassoio di carni online secondo i tuoi gusti scegliendo tra tagli quali il filetto di manzo, vitello o maiale, il petto di pollo, il filetto di agnello oppure ancora perché non deliziarsi con della pancetta croccante o dell’aromatica cipollata? Preferisci un’alternativa più leggera alla carne? Allora lasciati tentare dalla fondue di pesce fresco, una vera leccornia anche per i buongustai più esigenti. I pesci più indicati per questa preparazione sono quelli a carne soda e i frutti di mare che si possono infilzare facilmente sulle forchettine, come per esempio salmone, merluzzo, tonno, gamberetti, calamari o capesante. Le dosi consigliate sono di ca. 300 g per ogni commensale. Aggiungendo un po’ di vino bianco e al brodo della chinoise di pesce, quest’ultima risulterà particolarmente saporita e delicata.
Ordina ora su: Migros.ch/bancone